商品介紹

ISO9001 國際品質管理系統認證輔導

ISO 9001國際品質管理系統 (Quality management systems)。現今ISO 9001 品質管理系統是應用範圍最廣、發證量最多的管理系統國際標準;從1987 年發佈了第一版,1994 年、2000年、2008 年分別發佈了第二、三、四版,現今最新版本為ISO9001-2015。該標準條文規範為各行業所適用,所以具有廣泛性闡述一個組織做好品質管理應該達到的基本要求。

回望ISO 9001 發展的27 年中,為何如此受歡迎?主要由於該標準為各組織提供了廣泛通用的品質管理框架及準則,同時也為各組織向客戶提供了一個良好品質的信心保證。

 

ISO14001國際環境管理系統認證輔導

隨著經濟發展伴隨帶來人類生存環境破壞,意發提昇環保意識的觀注。環境管理系統(Environmental management systems)提供企業在生產與服務的過程中,擁有一套全球公認的環保管理制度可供依循,進而減低對環境的汙染與破壞。

旨在引導全球企業自發性建立其本身適用之環境管理系統,以污染預防及資源節約為手段,進行企業內環境的改善。同時,也讓全球各地企業在進入各國市場時,能輕易的達到各種環保程序之一致性,也避免因為各國對於環保規範的不同,而阻礙國際外銷與貿易的流通。

 

OHSAS18001國際職業安全衛生管理系統認證輔導

OHSAS全名為(Occupational Health and Safety Assessment Series),是國際職業安全衛生管理系統認證之標準。隨著勞工安全意識在國內愈來愈受到重視,企業運作管理應對不斷變化的規規要求,保護自己的員工和相關利害關係者在安全作業環境下作業。健全的職業健康和安全政策對員工來說必不可少,許多組織將職業安全衛生管理系統 (OHSAS) 作為風險管理策略的基本管理方案來實施。 透過 OHSAS 18001 獲得職業安全衛生管理系統驗證,這是組織對員工承諾的有力證明。

ISO22000國際食品安全管理系統認證輔導

ISO22000 Food safety management systems是一國際通用的食品安全衛生管理標準,其中定義了食品安全管理系統要求。它適用於所有組織、可貫穿整個供應鏈—從農作者至食品服務、加工、運輸、儲存、零售和包裝。隨著消費者對食品安全的需求日益增長,ISO 22000標準進一步加深了HACCP在食品安全管理系統中的作用試圖為符合需要並超過世界範圍內食品安全規則的公司定義出食品安全管理要求。

ISO22716國際化粧品管理系統認證輔導

化粧品在使用的過程,對於人體的健康及安全性有莫大的影響,為了確保化粧品在生產的過程中能符合安全衛生的要求,國際標準化組織(ISO)於2007 年11 月正式發布「ISO22716:2007,國際化妝品優良製造規範指引(Cosmetics -- Good Manufacturing Practices (GMP) -- Guidelines on Good Manufacturing Practices)」。

ISO 22716其主架構之要求著重於工廠之現場管制及管理。此指引規範了出口化妝品在生產、控制、儲存和運送等方面的技術要求。企業為符合產品衛生安全之要求,可依照ISO 22716標準的要求建置系統管理的規範,強化產品在原物料採購、生產、包裝、儲存、運送過程的要求及硬體廠房設施、生產設備的污染防制,落實品質的檢驗及管控,使公司的產品及系統管理達到一定的水準,讓顧客在購買及使用產品時能夠安心及滿意。

ISO50001國際能源管理系統認證輔導

ISO國際標準組織為協助企業增加能源效率,降低經營成本,改善能源績效及減少溫室氣體排放,於2011.06.15公告能源管理系統國際標準。
ISO50001能夠協助企業建立系統化的管理程序,透過PDCA改善循環的手法,掌握能源使用情況,制定適當能源管理目標,以落實持續改善能源績效,適用於個類性及規模之企業組織。